设为首页|加入收藏|联系我们

协会信息

党建共建——党建引领聚合力 携手共建促发展

发布时间:2022-05-12 浏览次数:0

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,努力把党建共建成果转化为高质量推进新发展阶段汕头经济现代化的强大动力,5月11日下午,协会联合党支部与中共汕头市科学技术局机关第四党支部、中共国家税务总局汕头市税务局企业所得税科党支部在潮宏基党支部活动室举办基层党组织共建交流活动。

image.png

会上,市科技局、市税务局的领导和潮宏基党支部书记探讨交流支部建设事宜。签约仪式后,大家就党支部建设、党建引领、党史学习教育等工作的经验和做法进行交流,并围绕下一步党建共建工作的开展进行讨论。

image.png

image.png

党建共建活动以增强基层党组织的政治引领、思想引领、组织引领、行动引领、作风引领能力为重点,充分发挥共建机制在促进党业深度融合中的重要作用,旨在促进实施创新驱动发展战略、落实减税降费、完善科技创新体制机制、优化营商环境等重点工作落实落细,实现党业融合、机关服务企业、上下联动的共赢局面。

image.png

接下来,协会联合党支部将以此为契机,继续深化协会服务,以党建促会建,协助推动我市企业高质量发展。


相关链接

wechat微信扫描关注

qqQQ扫描加好友

QQ