设为首页|加入收藏|联系我们

协会简介

汕头市电子信息和软件行业协会

发布时间:2019-01-05 浏览次数:77

汕头市电子信息和软件行业协会成立于2001年,原名“汕头市软件行业协会”“汕头市信息服务和软件行业协会”,是汕头市从事电子信息、计算机、软件和信息技术服务的研发、集成、应用及推广等行业的企事业单位自愿组成的行业性社团组织。

协会是中国软件行业协会理事单位、中国两化融合服务联盟成员、工信部两化融合体系优质服务机构、广东省海智计划工作站、广东省公共资源采购平台具备资质的第三方服务机构、汕头市首批具备承接政府职能转移资质的社会组织、汕头市AAAAA级行业协会、汕头市首届“十大品牌社会组织”。

协会在各相关部门的支持与指导下,坚持以“和谐、创新、高效、发展”为宗旨,紧密团结全体会员和全市电子信息服务与计算机软件的相关企业,解放思想,开拓创新,发挥协会的桥梁和纽带作用,积极推进软件产业和信息服务业的发展。20年来,协会各项制度己日趋完善,服务成效得到广大会员和社会各界的认可和赞赏,业界知名度和行业影响力日渐提高。

未来,协会将凭借自身专业的服务能力,持续推进粤东地区企业两化融合工作,从而推动企业的转型升级。同时,协会将密切跟踪产业动态,开放视野,创新模式,积极推进汕潮揭三地在信息产业各领域的业务交流、资源整合和产业合作,努力实现信息产业的飞跃发展,为振兴粤东地区经济做出积极贡献。


相关链接

wechat微信扫描关注

qqQQ扫描加好友

QQ