设为首页|加入收藏|联系我们

协会信息

协会党支部参加2019年度支部书记党建述职评议会议

发布时间:2020-10-14 浏览次数:0

2020年1月10日,市社会组织党委龙湖宾馆会议厅召开2019年度支部书记党建述职述职评议会议市民政局局长、市社会组织党委书记刘勤裕主持会议协会党支部代表参加会议。1.jpg

会上,社会组织管理科科长柴晓军带领大家学习重要文件;5个党支部书记做述职报告;市社会组织党委副书记陈晓群通报市社会组织党委交叉检查情况;最后由刘裕勤书记做重要讲话。

2.jpg

刘勤裕书记回顾了市社会组织党委2019年党建工作情况,在肯定成绩的同时,也指出了下一步工作中需要积极改进的方面。要坚持学习教育常态化,不断增强贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和坚定性;要坚持深入抓好整改落实,不断巩固扩大主题教育成果;要坚持建立和执行不忘初心、牢记使命的制度,把主题教育的成效体现到推动事业发展上,认真落实工作部署,对需要整改的地方尽快落实,为推进我市社会组织健康有序发展而不懈努力。刘书记指出,要严格落实党的各项组织生活制度,打牢社会组织党组织严格党内政治生活、组织生活的工作基础,不断增强党组织的凝聚力、战斗力;要找准社会组织党建面临的薄弱环节,采取开展党组织结对共建,抓行业党建覆盖等方法,不断提升社会组织党建整体工作水平;要不断创新党建方式方法,挖掘工作亮点,充分发挥社会组织服务社会、服务群众、服务行业的积极作用。

3.jpg

2020年,协会将继续紧跟市社会组织党委的主线,更好的学习党的十九大精神,推进“两学一做”、“三会一课”制度;将更好的建立健全党建工作,有效促进党支部的健康发展

相关链接

wechat微信扫描关注

qqQQ扫描加好友

QQ