设为首页|加入收藏|联系我们

协会信息

协会举行党员重温入党誓词宣誓仪式

发布时间:2021-08-13 浏览次数:3

为迎接党的百年华诞,进一步推动党史学习教育深入开展,增强党员干部党性修养,回望初心使命,坚定理想信念,立足本职岗位建功立业。6月25日上午,汕头市信息服务和软件行业协会在第五届*次会员大会上举行党员重温入党誓词宣誓仪式。

1.png

市社会组织党委书记、市民政局副局长刘勤裕,协会第三届第四届会长刘向民、协会第五届会长黄宏参与活动。

2.png

仪式上,全体参会党员佩戴党徽,面向党旗,举起右手握拳过肩,在领誓人——市社会组织党委书记、市民政局副局长刘勤裕的领誓下,23名党员进行了庄严的宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的誓词,冲击着每一位的党员灵魂,一字一句,神圣而庄重。

3.png

宣誓仪式结束后,党员同志们纷纷表示在建党100周年即将来临之际举行重温入党誓词宣誓仪式具有特别的意义,激发荣誉感、责任感和使命感,激励党员严格要求自己,牢记入党誓言,立足岗位作出更大贡献,以实际行动诠释对党的忠诚,努力践行一名共产党员的初心和使命,肩负起党员应有的责任和担当,为共产主义事业奋斗终身!


相关链接

wechat微信扫描关注

qqQQ扫描加好友

QQ