设为首页|加入收藏|联系我们

协会信息

汕头市信息服务和软件行业协会5月份工作简报

发布时间:2019-06-03 浏览次数:8

协会2家企业获奖励!汕头市人民政府关于奖励荣获第十九届中国专利奖和2017年广东专利奖企业的决定

  协会理事单位广东金明精机股份有限公司“同心套筒式多层共挤吹膜机头”项目、会员单位广东正迪科技股份有限公司“一种在线加纤维覆膜的防伪标签制作装置及方法”项目均获得第十九届中国专利优秀奖和2017年广东省专利奖!

 

 详情请点击图片↑了解

工信部电子五所专家赴协会理事单位广东正超电气有限公司、广东金明精机股份有限公司调研

  5月8日,由工信部电子五所认证中心培训部副主任李旭波带队的专家组以及由电子五所刘远国老师带队的专家组分别赴协会理事单位广东正超电气有限公司、广东金明精机股份有限公司调研。

 

详情请点击图片↑了解

协会副会长单位广东天亿马信息产业股份有限公司石峰区网格化信息服务管理平台取得显著成效,获株洲市委书记高度肯定

  5月13日,株洲市委书记、市人大常委会主任毛腾飞到石峰区开展调研工作。在深入考察清水塘街道党代表工作室,街道政务中心、网格化管理中心、软弱涣散基层党组织整顿点等工作情况后,毛腾飞书记充分肯定了石峰区网格化信息平台建设工作取得的显著成效,并对我司研发的石峰区网格化信息服务管理平台给予了高度的评价。


详情请点击图片↑了解

潮汕IT精英俱乐部第三十期分享会成功举办

  5月26日下午,由协会主办的潮汕IT精英俱乐部第二十九期分享会在电信实业大厦2楼举办。

 

详情请点击图片↑了解

全国科技工作者日 ▏市科协领导莅临协会进行指导交流

  今天是第三个“全国科技工作者日”。为庆祝2019年“全国科技工作者日”,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,5月30日下午,市科协党组书记洪祥武、市科协主席马清亮带队赴协会指导交流,协会会长刘向民热情接待了来访领导一行。

 

详情请点击图片↑了解




相关链接

wechat微信扫描关注

qqQQ扫描加好友

QQ