设为首页|加入收藏|联系我们

协会信息

潮汕IT精英俱乐部第五十八期分享会成功举办

发布时间:2024-03-27 浏览次数:2

3月9日下午,由汕头市电子信息和软件行业协会、潮汕IT智库、汕头市计算机学会主办,汕头市同行网络科技有限公司协办的潮汕IT精英俱乐部第五十八期分享会特邀请“汕头大学医学院网络中心高级工程师余灿琳”与大家做“分布式软件架构跟研发流程优化 ”的主题分享。

image.pngimage.png

分享会上,余老师首先介绍了分布式软件架构的基本概念,阐述了其在现代软件开发中的重要性。随着业务的不断扩展和技术的不断创新,分布式架构已经成为应对大规模、高并发、高可用性应用的关键手段。余老师通过多个实际案例,详细讲解了分布式架构的设计原则、关键技术以及在实际项目中的应用场景。研发流程的优化也是提高软件质量和开发效率的关键。余老师还分享了软件开发实践中总结出的经验和方法,包括敏捷开发、持续集成、自动化测试等方面的优化策略。

image.png
(现场交流踊跃)

本次分享会精英们纷纷表示受益匪浅。协会和“潮汕IT智库”平台一直致力于服务好粤东地区的潮汕IT精英,定期举办技术分享会活动,为精英们提供互动交流平台,使IT行业的发展起到一定的作用。希望精英们集思广益,互相切磋,共同进步。


相关链接

wechat微信扫描关注

qqQQ扫描加好友

QQ