设为首页|加入收藏|联系我们

协会信息

传递企业心声 反映行业诉求

发布时间:2021-08-13 浏览次数:3

728日上午,市政协在7楼杜丹厅召开协会座谈会,汕头市电子信息和软件行业协会滕丽秋秘书长参加座谈。

座谈会旨在了解协会与企业在“支持企业加快技术创新,提升产业链现代化水平”方面存在的问题以及意见建议。在参加座谈会之前,滕秘书长结合会议议题,走访会员企业,倾听企业家心声,了解企业需求。

1.png

座谈会现场

会上,滕丽秋秘书长传递企业心声,并代表行业提出建议。她提议,在“支持企业加快技术创新,提升产业链现代化水平”方面,一是希望政府部门牵头建设汕头软件园,使产业更加集群,集中展示行业发展水平;二是希望会员的创新技术成果,能在本地进行转化应用,各相关部门在采用新技术方面考虑优先采购会员企业的产品技术;三是希望各相关部门对互联网企业的发展多一些关注和包容,特别是出台惠企政策,对电子信息软件类企业要充分支持与帮扶。

协会将继续发挥桥梁纽带作用,将企业心声、行业诉求一一传递,尽力服务好我市企业,与企业一起协同促进产业转型升级。



相关链接

wechat微信扫描关注

qqQQ扫描加好友

QQ