设为首页|加入收藏|联系我们

信息服务

大力发展数字经济!省工业和信息化厅党组传达学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神

发布时间:2021-09-16 浏览次数:3

省工业和信息化厅召开党组(扩大)会议,传达习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神及全省干部大会精神。厅党组书记、厅长涂高坤主持会议并研究部署贯彻意见。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话重要指示,对新时代深圳经济特区建设和广东改革发展提出明确要求、作出重大部署,为我们进一步办好经济特区、全面深化改革、全面扩大开放,奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程指明了前进方向、提供了根本遵循。我们一定要深刻认识习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示的重大意义、丰富内涵和精神实质,切实增强学习宣传贯彻的思想自觉、政治自觉、行动自觉,以统一思想、指导实践、推动改革、引领发展。

  会议强调,要以习近平总书记重要讲话重要指示精神为指导,奋力开拓广东工信工作新局面。一是与时俱进深化改革。二是全力投入粤港澳大湾区和深圳先行示范区建设。三是持续增强制造业创新发展能力。四是坚决打好产业基础高级化和产业链现代化攻坚战。五是加快培育战略性产业集群。六是大力发展数字经济。七是着力营造*营商环境。八是扎实抓好常态化疫情防控工作。九是加强党的全面领导和党的建设。

  会议指出,贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,省委省政府已经就学习宣传贯彻工作作出一系列部署安排,全厅要迅速行动、周密部署、抓好落实。要立足工信主业主责全方位抓好学习贯彻,大力宣传营造浓厚氛围,深入开展新一轮“大学习、深调研、真落实”,推动总书记重要讲话重要指示精神家喻户晓、深入人心、落地落实。


相关链接

wechat微信扫描关注

qqQQ扫描加好友

QQ