设为首页|加入收藏|联系我们

协会信息

【喜讯】 宏杰内衣股份有限公司顺利通过两化融合管理体系监督审核

发布时间:2020-10-14 浏览次数:0

宏杰内衣股份有限公司由于原辅导机构单方面终止两化融合管理体系体系监督审核辅导工作,从而导致企业该项工作无法正常开展,鉴于该情况协会两化融合服务团队主动协助企业开展两化融合管理体系监督审核工作,在协会的帮助下于2020年6月2日通过监督审核。

e.jpg

本次监督审核基于新冠疫情原因,采用远程+现场结合的方式开展,评审专家按照要求,通过查阅相关文件、记录、访谈、交流,以及现场巡视等深入细致的审核方式,并进行证据收集取证和全面评估审核。通过了评估审核组的两化融合管理体系评估审核,将被推荐到评定机构。

通过此次监督审核,评审专家对宏杰内衣股份有限公司两化融合管理体系贯标工作进行了系统性的检查与审核。接下来,协会服务团队将继续跟进宏杰内衣股份有限公司的资料整改优化,帮助企业顺利完成贯标。


相关链接

wechat微信扫描关注

qqQQ扫描加好友

QQ